Drucken

Rind web

Zutaten für 4 Personen

600 gr. Lammfleisch ( Hals o. Brust )
50 gr. Speckwürfel
3 Zwiebeln
1 Stange Lauch
1 grüne Paprikaschote
1 saurer Apfel
2 Eßl. Öl
1 Eßl. Sojasauce
1 Eßl. Mango Chutney
1 Teel. Curry
Salz
½ l Bouillon
20 gr. Mehl
1 Bund Petersilie

Zubereitung

Lammfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und im Speck anbraten. Zwiebeln, Lauch und Apfel in Scheiben schneiden, Paprikaschote gut putzen und grob würfeln. Zwiebeln in Öl hellgelb werden lassen, Lauch, Paprika und Apfel daruntermischen. Mit Salz, Curry, Sojasauce und Chutney würzen und  mit Bouillon auffüllen. Da angebratene Lammfleisch hinzufügen und alles etwa 40-50 Min. köcheln lassen. Mit in wenig Wasser Verrührtem mehl binden, mochmals herzhaft abschmecken und mit gehackter Petersilie überstreuen. 

Dazu passt Reis, oder Butternudeln und Salat.