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Rind web

Zutaten für 8 Personen

1 Lammkeule ( ca. 2,5 kg )
Salz, Pfeffer

Füllung:

2 Scheiben Weißbrot in trockenem Weißwein eingeweicht
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 TL Majoran
1 Bund Petersilie
400 gr. gehacktes Lammfleisch
4 Eßl. Öl
Salz , Pfeffer

Zubereitung

Die Keule vom Metzger von Knochen befreien lassen. Das Fett sorgfältig abschneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie fein wiegen. Das gehackte Lammfleisch mit dem eingeweichten und ausgedrückten Weißbrot, Zwiebel, Knoblauch, Majoran und Petersilie gut vermischen. 3 Eßl. Öl dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals durchkneten. 
Die Füllung auf der Innenseite der Keule verteilen. Das Fleisch aufrollen, mit einem Baumwollfaden umwickeln und mit dem restlichen Öl bepinseln. Die Lammkeule in den vorgeheizten Backofen auf den Bratenrost über de Bratenpfanne legen und etwa 2 Std. bei 200°

Mit grünen oder weißen Bohnen, Tomatensalat und kleinen gebratenen Kartoffeln servieren.