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Rind web

Zutaten für 4 Personen

600 g Putenbrust
4 mittelgroße Zwiebeln
3 große Tomaten
4-6 Scheiben Frühstücksspeck
2 EL Öl
1 TL getrocknete Kräuter der Provence
1 gestr. EL Speisestärke
75 g geriebener Goudakäse
evtl. Zahnstocher

Zubereitung

Zwiebeln abziehen, in dünne Ringe schneiden. Tomaten waschen und in dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch waschen, trockentupfen in 4-6 dicke Medaillons schneiden. Mit Pfeffer und etwas Salz würzen. Mit je einer Scheibe Speck umwickeln (evtl. mit Zahnstocher feststecken). Die Medaillons in heißem Öl pro Seite 3-4 Minuten braten, herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett anbraten, herausnehmen. Tomaten im Bratfett von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten. Medaillons, Tomaten und Zwiebeln in eine gefettete Auflaufform geben. Sahne, getrocknete Kräuter und Speisestärke glattrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und über die Medaillons geben. Käse darüber streuen.

Im vorgeheizten Backofen (175°C) 25-30 Minuten backen. Dazu schmecken Spätzle.