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Rind web

Zutaten für 4 Personen

500 g Putengeschnetzeltes
200 g Steinpilze
2 Schalotten
3 EL Öl
1 TL Butter
1 EL Weinbrand
250 ml Weißwein Riesling
150 g Crème fraîche
1 TL Estragon, gehackt
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Schalotten abziehen und fein würfeln. Öl mit Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Das Putengeschnetzelte zu den Zwiebeln geben und unter Rühren anbraten. Weinbrand zugeben. Steinpilzscheiben hinzufügen und dünsten, dann den Weißwein hinzufügen.

Geschnetzeltes und Pilze bei mittlerer Hitze, in der geschlossenen Pfanne 5-8 Minuten gar schmoren lassen. Das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer würzen. Crème fraîche unterrühren und erhitzen. Das Geschnetzelte mit den Estragon Blättchen bestreuen.

Dazu passen Nudeln (gerne grün), Reis und Salat.