Drucken

Rind web

Zutaten für 4 Personen

800g Rindfleisch (Brustkern od. Tafelspitz)
1 Bund Suppengemüse
4 m-große Eier, hartgekocht
4 Tomaten
4 m-große Gewürzgurken
150 g Käse, (Gouda, jung)
1 m-große Zwiebel
Salz und Pfeffer
Essig und Öl

Zubereitung

Fleisch mit Suppengemüse und Salz ca. 2 Std. kochen. Fleisch heraus-nehmen und abkühlen lassen. Den Sud abseihen und beiseitestellen. Kann als Grundlage für eine Suppe weiterverwendet (eingefroren) werden. Alle Zutaten in etwa gleichgroße Würfel schneiden. Alles in eine große Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl abschmecken. 2 Std. ziehen lassen und ggf. nochmal abschmecken.

Dazu passt super frisches Bauernbrot mit Butter (Kräuterbutter, Knoblauchbutter…)