Drucken

Rind web

Zutaten

400 g Schweinenacken (ohne Knochen)
2 Stangen Lauch
2 rote Äpfel
3 EL Speiseöl
Salz, Pfeffer
2 TL getrockneter Majoran
1 TL Senf
500 ml Fleischbrühe
100 g Frischkäse mit Kräutern

Zubereitung

Schweinenacken unter fleißendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und quer in Scheiben schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Majoran bestreuen. Lauchringe und Apfelscheiben hinzufügen und kurz mitdünsten. Senf unterrühren und die Fleischbrühe hinzufügen. Alles zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten garen. Frischkäse unterrühren und das Geschnetzelte evtl. nochmal mit den Gewürzen abschmecken.