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Rind web

Zutaten

2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 kg Fleischtomaten
2 Chilischoten
1 kg Schweinenacken (ohne Knochen)
2-3 EL Öl
Salz
1 Lorbeerblatt
¼ l Fleischbrühe (instant)
ca. 1 kg Garten-oder Muskat-Kürbis (ergibt 600 g Fruchtfleisch)
750 g Kartoffeln (festkochend)
2 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Chilischoten längs aufschlitzen, entkernen, waschen und hacken. Fleisch abbrausen, trocken tupfen, in 2-3 cm grosse Würfel schneiden.

Öl in einem Schmortopf erhitzen, die Fleischwürfel darin von allen Seiten anbraten, salzen. Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenwürfel zum Fleisch geben und 5 Minuten mitschmoren. Chilies und Lorbeer zugeben. Brühe angiessen, aufkochen. Bei kleiner Hitze 30 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit den Kürbis in Spalten teilen, putzen und schälen. Das Kürbisfleisch in 1½ cm grosse Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in 1-2 cm grosse Würfel schneiden. Beides mit in den Topf geben. Evtl Noch etwas Wasser angiessen. Weitere 15- 20 Minuten garen. Mit Petersilie bestreut servieren.