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Rind web

Zutaten

Schweinefilet ca. 800 gr. am Stück
250 gr. Schinkenspeck
300 gr. gewürfelte Zwiebel
2-3 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
2 Becher (200 ml ) süße Sahne
2 Becher ( 200 ml ) Crême fraîche
Pfeffer, Curry und Salz
Olivenöl zum Braten

Zubereitung

Schweinefilet würzen und von jeder Seite in Olivenöl gut anbraten. Kalt werden lassen und in Medaillons schneiden. Schinkenspeck fein würfel und ohne Fett 10 Min. auslassen. Die Zwiebel und die durchgepressten Knoblauchzehen zugeben und gut 15 Min. bei mittlerer Hitze dünsten. Petersilie und Schnittlauch fein hacken und hinzufügen. Sahne und Crême fraîche zugeben und mit Pfeffer, Curry und etwas Salz würzen. Die Medaillons in eine feuerfeste Form legen und die Sahne-Speck-Soße darübergeben. Kalt werden lassen und mit Alufolie bedeckt 1 Tag lang im Kühlschrank durchziehen lassen.

1 Stunde im nicht vorgheizten Ofen auf der 2. Schiene bei 210° Ober/unterhitze , mit Alufolie bedeckt, braten. Ca. 20 Minuten vor Edne der Bratzeit Alufolie entfernen und fertig garen. Es passen spätzle, Kartoffelgratin oder nur Weißbrot mit buntem Salat dazu.