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Rind web

Zutaten für 4 Personen

4 Schweineschnitzel, je ca. 125 g
Salz und Pfeffer, aus der Mühle
250 g Mozzarella
300 g Champignons, frisch
4 Tomaten
3 EL Öl (Rapsöl)
500 g passierte Tomaten
Basilikum, frisch
1 Zehe Knoblauch

Zubereitung

Schnitzel unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen. Salzen und pfeffern. Pilze und Tomaten putzen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella in Scheiben schneiden.
Rapsöl in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel kräftig von beiden Seiten anbraten. Anschließend die Pilze in dem Öl kurz andünsten. Die passierte Tomaten in einem Topf erhitzen, mit Salz, Pfeffer, dem zerdrückten Knoblauch und Basilikum würzen. Sie Sauce in eine Auflaufform geben und die Schnitzel hineinlegen. Mit den Tomatenscheiben und den Champignonscheiben belegen und die Mozzarellascheiben darüber verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 225° C erhitzen, bis der Käse leicht verläuft. Mit Basilikumblättchen garnieren.

Dazu passt Weißbrot und knackiger Salat. Lecker in der heißen Jahreszeit