Rohwürste
Salamis und Mettwürste sind ein Genuss für sich. Für unsere Rohwürste werden frische Schinkenstücke und Nackenspeck mit ausgesuchten Gewürzen kombiniert und in zarte Naturdärme und eine große Auswahl an Kunstdärmen gefüllt. So werden sie zu einem dauerhaften Essvergnügen.
Kochwurst
Hausmacher Leberwurst, Zungen- oder Schwarzwurst werden bei uns nach überlieferten Rezepten mit besten Zutaten hergestellt. Seit über vier Jahrzehnten liefern wir Kochwürste in bester Qualität an zahlreiche zufriedene Kunden. Ausgesuchte Rohmaterialien sowie eine schonende Herstellung garantieren ein volles Geschmackserlebnis aus Tradition.
Schinken ist nicht gleich Schinken
Überzeugen Sie sich von der Qualität unserer Schinkenspezialitäten und probieren Sie unseren schmackhaften Hinterschinken, Prager oder Florentiner Schinken. Und jetzt auch neu: Honigschinken mit Rosmarin, saftig und zart - ein neues Geschmackserlebnis!
Schwäbische Maultaschen, Traditionsmaultaschen und Suppenmaultaschen
3 x Goldmedaille auf der Süddeutschen Fleischerfachausstellung! Unsere Maultaschen sind eine typisch schwäbische Spezialität aus hausgemachtem Nudelteig mit einer feinen Füllung aus Fleisch und Gemüse. In handwerklicher Qualität werden sie frisch hergestellt. Es gibt sie in Größen 85g, 100g oder als Suppenmaultaschen. Verpackungen sind in allen Größen möglich. Fragen Sie uns!
Ein Großteil unserer frisch hergestellten Fleisch- und Wurstwaren wird in unserer neuen modernen Verpackungsanlage in praktische Aromaverpackungen verschweißt. Dadurch bleiben der volle Geschmack und die feinen Nuancen unserer Produkte bestens erhalten.