Dafür machen wir uns stark.
Wohlschmeckende Fleisch- und Wurstwaren von gleich bleibend guter Qualität zu produzieren - das ist die Philosophie von unserem Unternehmen und seinen rund 50 Mitarbeitern. Ausgebildete Metzgermeister und -gesellen arbeiten gemeinsam mit der Geschäftsleitung an der Hochwertigkeit und dem guten Geschmack unserer Produkte, die seit über 50 Jahren in der Gastronomie, in Großküchen, Handelsketten und Metzgereien geschätzt werden. Nicht Quantität, sondern Qualität ist bei unserer Arbeit der Grundsatz und die Basis für unseren dauerhaften Erfolg. Dabei stehen unsere Kunden immer an erster Stelle.
Die Frische, Vielfalt und handwerkliche Qualität unserer Produkte sowie ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis, eine große Auswahl, Flexibilität und persönlichen Service schätzen unsere Kunden seit Generationen. Auch unsere Mitarbeiter wissen um den Wert eines respektvollen Miteinanders in einem familiären Betriebsklima und sind uns zu einem großen Teil über Jahrzehnte treu.
Unser ziel- und praxisorientiertes Handeln spiegelt sich in kompetenten Produktions- und Distributionsabläufen wieder. Dabei ist der individuelle Kontakt zu unseren Kunden ein wichtiges Instrument zur Optimierung unserer Prozesse.