bg image

im Gespraech

Am 13. September waren wir zu Gast beim Kelter Talk in Markgröningen. Wir durften uns unter anderen interessanten Gästen vor dem Markgröninger Publikum präsentieren. Wir bedanken uns herzlich, dass wir für diese Veranstaltung eingeladen wurden und einen  wunderschönen, interessanten Abend verbringen durften. Es war wie immer eine tolle Runde. 

Wir wünschen weiterhin viel Erfolg.

PaeventionspreisUns ist auch die Sicherheit in unserem Betrieb wichtig. Daher haben wir am Präventionspreis der Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe teilgenommen. 

Jubilaeum

Im Mai feierten wir 60 Jahre Franz Bock. 

Mit der Gründung im Jahre 1964 durch unseren Vater Franz Bock in Stuttgart Untertürkheim mit unserer Mutter Hilde Bock haben Sie den Grundstein dafür gelegt. Dafür sind wir sehr stolz und dankbar.

1977 kamen wir nach Unterriexingen und haben hier mit Leidenschaft und Engagement die Metzgerei mit elf Um- und Anbauten kontinuierlich ausgebaut und den Service verbessert. Die Metzgerei Bock ist nicht nur ein Unternehmen, sondern eine engagierte Großfamilie mit über 60 Mitarbeitern, die jeden Tag für Sie Frische, hohe Qualität, Regionalität und Auswahl bietet.


 

Herr Appl

Mitarbeiter 01

Herr Appl ist unser Ladenmetzger mit Leib und Seele und steht Ihnen bei Fragen und Nöten gerne zur Verfügung.

   

Weitere Mitarbeiter*innen

Heinz Auerochs

Mitarbeiter 01

Heinz Auerochs ist seit vielen Jahren für unseren Betrieb aktiv. Hier kümmert er sich um die optimale Farbe bei unseren knackigen Roten Würsten.
   

Weitere Mitarbeiter*innen

Beata Dziedzic

Mitarbeiter 01

Unsere Beata ist in vielen Bereichen tätig. Gerne kommissioniert Sie die Waren für unsere Kunden und nichts ist ihr zu viel.

Weitere Mitarbeiter*innen

Lena Reustle

Mitarbeiter 01

Lena Eisele kümmert sich um die Qualitätssicherung in unserem Haus. Mit viel Engagement und Ehrgeiz bereitet sie Zertifizierungen und Audits vor. Auch unsere Auszeichnungen werden von ihr betreut. Desweiteren kümmert sie sich um die Einhaltung gesetzlicher Bestimmungen. 
   

Weitere Mitarbeiter*innen

Inge Kopf

Mitarbeiter 01

Inge Kopf ist für unsere Buchhaltung und die Löhne zuständig, denn auch im Hintergrund gibt es bei uns viele Aufgaben, die erledigt werden müssen.

   

Weitere Mitarbeiter*innen

Valentin Lorbek und Damir Cretni

Mitarbeiter 01

Unser Valentin Lorbek und Damir Cretni sind langjährige Mitarbeiter und füllen unsere Würstchensortiment mit viel Engagement und Freude.

Unser Valentin ist schon seit 1974 bei uns im Betrieb und unterstützt uns, auch seit er in Rente ist in den Stoßzeiten. Auf ihn ist immer Verlass.

Weitere Mitarbeiter*innen

Andreas Mayer

Mitarbeiter 01

Ein neues Mitglied unseres Teams ist Andreas Mayer. Er überwacht die Koch- und Rauchanlagen und verfeinert die Wurstsorten mit ihrem Raucharoma. Das können Sie schmecken …

Weitere Mitarbeiter*innen

Claudia Müllner

Mitarbeiter 01

Claudia Müllner ist schon seit 2007 bei uns im Büro tätig. Mittlerweile unterstützt sie Herrn Scheuffele und Frau Silbermann und kümmert sich um viele Bereiche, sogar um die Erste Hilfe.

Weitere Mitarbeiter*innen

Eckhard Scheuffele

Mitarbeiter 01

Eckhard Scheuffele ist unsere gute Seele am Telefon und das schon seit über 35 Jahren. Er managt unsere Fahrer, sowie Kundenanfragen, Kundenwünsche und macht alles möglich.

   

Weitere Mitarbeiter*innen

Ralf Schmid

Mitarbeiter 01

Ralf Schmid ist Metzgermeister und mit allen Arbeiten rund um Fleisch und Wurst bestens vertraut. Mit seinem Fachwissen unterstützt er uns tatkräftig bei der Wurstherstellung. Seine Leidenschaft fürs Kochen kommt ihm dabei zugute.
 

Eugen Spesiwzew

Mitarbeiter 01

Eugen Spesiwzew ist für die Einhaltung unserer Rezepturen zuständig und immer mit einem Lächeln bei der Arbeit.

Weitere Mitarbeiter*innen

Eberhard Steiner und Pascal Prinz

Mitarbeiter 01

Eberhard Steiner und Pascal Prinz fertigen unsere echt schwäbischen Maultaschen. Danach werden die Maultaschen gekocht und für Sie vacuumiert, somit haben Sie den vollendeten Genuss zuhause. Unsere Maultaschen sind goldprämiert und immer eine Versuchung wert.

   

Weitere Mitarbeiter*innen

Martina Wahl und Balasz Konsz

Mitarbeiter 01

Unsere Mitarbeiter Martina Wahl und Balasz Konsz legen unsere Würstchen in eine Tiefziehmaschine ein. Somit ist gewährleistet das unsere Produkte immer frisch bei Ihnen eintreffen.

   

Weitere Mitarbeiter*innen

logo footer

Frische, Vielfalt und handwerkliche Qualität verbunden mit einer großen Auswahl, Flexibilität und persönlichem Service zeichnet unser Team aus. Wann werden Sie Teil unserer großen Familie?

firmenkunden 

Firmenkunden

Sie suchen das optimale Angebot für Ihre Firma? Wir beraten Sie gerne.

vereine 

Vereine

Für Ihre Vereinsfeier nur das Beste - mit uns garantiert!

privatkunden 

Privatkunden

An unseren Theken erwarten Sie täglich frische Leckerbissen!