Am 13. September waren wir zu Gast beim Kelter Talk in Markgröningen. Wir durften uns unter anderen interessanten Gästen vor dem Markgröninger Publikum präsentieren. Wir bedanken uns herzlich, dass wir für diese Veranstaltung eingeladen wurden und einen wunderschönen, interessanten Abend verbringen durften. Es war wie immer eine tolle Runde.
Wir wünschen weiterhin viel Erfolg.
Uns ist auch die Sicherheit in unserem Betrieb wichtig. Daher haben wir am Präventionspreis der Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe teilgenommen.
Im Mai feierten wir 60 Jahre Franz Bock.
Mit der Gründung im Jahre 1964 durch unseren Vater Franz Bock in Stuttgart Untertürkheim mit unserer Mutter Hilde Bock haben Sie den Grundstein dafür gelegt. Dafür sind wir sehr stolz und dankbar.
1977 kamen wir nach Unterriexingen und haben hier mit Leidenschaft und Engagement die Metzgerei mit elf Um- und Anbauten kontinuierlich ausgebaut und den Service verbessert. Die Metzgerei Bock ist nicht nur ein Unternehmen, sondern eine engagierte Großfamilie mit über 60 Mitarbeitern, die jeden Tag für Sie Frische, hohe Qualität, Regionalität und Auswahl bietet.
Herr Appl ist unser Ladenmetzger mit Leib und Seele und steht Ihnen bei Fragen und Nöten gerne zur Verfügung.
Unsere Beata ist in vielen Bereichen tätig. Gerne kommissioniert Sie die Waren für unsere Kunden und nichts ist ihr zu viel.
Inge Kopf ist für unsere Buchhaltung und die Löhne zuständig, denn auch im Hintergrund gibt es bei uns viele Aufgaben, die erledigt werden müssen.
Unser Valentin Lorbek und Damir Cretni sind langjährige Mitarbeiter und füllen unsere Würstchensortiment mit viel Engagement und Freude.
Unser Valentin ist schon seit 1974 bei uns im Betrieb und unterstützt uns, auch seit er in Rente ist in den Stoßzeiten. Auf ihn ist immer Verlass.
Ein neues Mitglied unseres Teams ist Andreas Mayer. Er überwacht die Koch- und Rauchanlagen und verfeinert die Wurstsorten mit ihrem Raucharoma. Das können Sie schmecken …
Claudia Müllner ist schon seit 2007 bei uns im Büro tätig. Mittlerweile unterstützt sie Herrn Scheuffele und Frau Silbermann und kümmert sich um viele Bereiche, sogar um die Erste Hilfe.
Eckhard Scheuffele ist unsere gute Seele am Telefon und das schon seit über 35 Jahren. Er managt unsere Fahrer, sowie Kundenanfragen, Kundenwünsche und macht alles möglich.
Eugen Spesiwzew ist für die Einhaltung unserer Rezepturen zuständig und immer mit einem Lächeln bei der Arbeit.
Eberhard Steiner und Pascal Prinz fertigen unsere echt schwäbischen Maultaschen. Danach werden die Maultaschen gekocht und für Sie vacuumiert, somit haben Sie den vollendeten Genuss zuhause. Unsere Maultaschen sind goldprämiert und immer eine Versuchung wert.
Unsere Mitarbeiter Martina Wahl und Balasz Konsz legen unsere Würstchen in eine Tiefziehmaschine ein. Somit ist gewährleistet das unsere Produkte immer frisch bei Ihnen eintreffen.