Zutaten
6-8 Hähnchenschlegel
1 kg Kartoffeln
500 gr. Zwiebeln
4 unbehandelte Zitronen
ca. ¼ ltr.Rapsöl
Salz, Pfeffer, etwas gehackte Petersilie
2 EL Thymian
Zubereitung
Hähnchenschlegel mit Salz und Pfeffer einreibn und mit Thymian bestreut in der Fettpfanne verteilen. Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen,grob zerteilen , mit Salz und Pfeffer würzen und zugeben. 1 unbehandelte Zitrone mit Schale in Scheiben schneiden und auf den Zutaten verteilen. 3 Zitronen auspressen, die Saftmenge abmessen und mit derselben Menge Rapsöl mischen. Alles mit der Zitronen-Öl-Mischung beträufeln. Bei Ober-/Unterhitze ca. 1-1 ½ Std. garen. vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.