Zutaten für 4 Personen
600 gr. Lammfleisch ( Hals o. Brust )
50 gr. Speckwürfel
3 Zwiebeln
1 Stange Lauch
1 grüne Paprikaschote
1 saurer Apfel
2 Eßl. Öl
1 Eßl. Sojasauce
1 Eßl. Mango Chutney
1 Teel. Curry
Salz
½ l Bouillon
20 gr. Mehl
1 Bund Petersilie
Zubereitung
Lammfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und im Speck anbraten. Zwiebeln, Lauch und Apfel in Scheiben schneiden, Paprikaschote gut putzen und grob würfeln. Zwiebeln in Öl hellgelb werden lassen, Lauch, Paprika und Apfel daruntermischen. Mit Salz, Curry, Sojasauce und Chutney würzen und mit Bouillon auffüllen. Da angebratene Lammfleisch hinzufügen und alles etwa 40-50 Min. köcheln lassen. Mit in wenig Wasser Verrührtem mehl binden, mochmals herzhaft abschmecken und mit gehackter Petersilie überstreuen.
Dazu passt Reis, oder Butternudeln und Salat.