Zutaten
500 gr. Putenschnitzel
200 gr. Champignons
1 mittlere Zucchini
4 Frühlingszwiebeln
1 EL Butter
Salz, Paprikapulver, frisch gemahlener Pfeffer
⅛ trockener Weißwein
⅛ ltr. Hühnerbrühe
3 EL Schmand
½ Bund Petersilie
Zubereitung
Fleisch in fingerdicke Streifen schneiden un im erhitzten Fett bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Etwas salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen. In dem verbleibenden Fett die in Scheiben und dann in feine Streifen geschnittene Zucchini sowie die in Scheiben geschnittenen, mit Zitronensaft beträufelten Champignons geben. Ebenso die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln. Alles zusammen ca. 5 Minuten andünsten bis die Flüssigkeit verdampft ist. Wein und Hühnerbrühe dazugeben, aufkochen lassen, den Schmand unterrühren. Zuletzt die Putenstreifen und die feingehackte Petersilie unterheben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken, alles zusammen erhitzen.