Zutaten für 4 Personen
450 g Putenschnitzel
2 EL Olivenöl
2 Gemüsezwiebeln
2 Zehen Knoblauch
Pfeffer, frisch gemahlen
Paprikapulver
3 EL Tomatenmark
3 Paprikaschoten, bunt
1 m-große Zucchini
300 ml Gemüsebrühe
200 g Feta-Käse
Zubereitung
Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. In mundgerechte Happen schneiden und im heißen Olivenöl goldbraun anbraten. Zwiebelwürfel, den gepressten Knoblauch und die Gewürze zugeben und ebenfalls anbraten. Paprika und Zucchini putzen und würfeln. Das Tomatenmark und das Gemüse zum Fleisch geben. Alles gut knusprig anbraten. Nun mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren. Den gewürfelten Feta dazugeben und weiter 10 Minuten mitkochen lassen, bis der Feta sich vollständig aufgelöst hat. Bei Bedarf nochmal würzen.
Dazu passt sehr gut Reis aber auch frisches Brot.