Zutaten
400 gr. Nudeln
400 gr. Rinderfilet
2 EL Mehl
20 gr. Butter, 1 EL Öl
150 ml Milch
50 gr. Schmelzkäse
30 gr. gehackte Walnüsse
150 gr. eingelegte Paprika. 1 Stange Lauch
200 ml Brühe
Salz, Pfeffer, Thymian,Muskat
Zubereitung
400 gr. Nudeln im Salzwasser bissfest garen. 1 kleine Stange Lauch waschen und in feine Streifen schneiden. 2 EL Mehl in 20 gr. heißer Butter anschwitzen. 150 ml Milch und 200 ml Brühe unter Rühren angießen. 50 gr. Schmelzkäse einrühren, ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Lauch zugeben. Auf kleiner Flamme ca. 10 Min. ziehen lassen, oft umrühren. 400 gr. Rinderfilet in Streifen schneiden, mit 30 gr. gehackten Walnüssen in 1 EL Öl ca. 4 Minuten braten. 150 gr. eingelegte und in Streifen geschnittene Paprika und 1 EL Thymian zugeben. Würen, mit den Nudeln und der Käsesoße auf Tellern anrichten.