Zutaten
300 g frische Champignons in Scheiben
8 kleine Kalbs- oder Schweineschnitzel
½ EL fein gehackte Schlotten
Butter
100 ml Weißwein
100 ml Bratensoße
100 ml Sahne
fein gehackte Petersilie
Mehl
Paprika, Pfeffer, Salz
Zubereitung
Butter in einer Pfanne erhitzen. Die gewürzten, mit Mehl bestäubten Schnitzel darin rasch anbraten, aus der Pfanne nehmen und auf einer Platte warm stellen.
In einer zweiten Pfanne Butter erhitzen, Champignons dazu geben, anbraten. Schalotten darunter mischen und alles unter ständigem wenden 3 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und über die Schnitzel verteilen.
Das Bratfett der Schnitzel mit Weißwein aufgießen, kurz einkochen. Bratensoße und Sahne zugeben, aufkochen lassen und über die Schnitzel geben. Mit fein gehackter Petersilie bestreuen.