Zutaten für 4 Personen
4 Schweineschnitzel (je 125 g)
2 EL Öl
Salz, Pfeffer
1-2 EL Senf
1-2 EL Tomatenmark
3 Zwiebeln
100 g Schinkenspeck
1 Glas Puszta Salat (Abtropfgewicht 190 g)
1 Glas Champignonscheiben (Abtr.gew. 240 g)
250 ml süße Sahne
Zubereitung
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel kurz von beiden Seiten darin anbraten. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, von beiden Seiten dünn mit Senf und Tomatenmark bestreichen und in eine gefettete Auflaufform legen. Zwiebeln abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Schinkenspeck in Streifen schneiden. Beide Zutaten in dem verbliebenen Fett andünsten und mit in die Auflaufform geben. Puszta Salat und Champignons in einem Sieb abtropfen lassen, mit der Sahne mischen und über die Schnitzel verteilen. Im vorgeheizten Backofen (180° C) etwa 45 Minuten garen.
Dazu schmeckt Reis oder Baguette.