Zutaten
1 kg Kalbsbrustspitz
50 ml Rapsöl
je 1 rote und grüne Peperoni
Jodsalz
Pfeffer
Marinade : 1 EL Senf
200 gr. Ketchup
1 EL Paprikapulver
2 Knoblauchzehen
1 EL Rosmarin
1 EL Salbei
1 EL Thymian
500 ml Rapsöl
Zubereitung
Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade herstellen. Kalbsbrustspitz mindesten 24 Stunden darin einlegen. Die Marinade etwas vom Fleisch streichen und das Fleisch im Ganzen von allen Seiten anbraten und im Backofen bei 160° C ca. 20 Minuten weitergaren. Die Peperoni der Länge nach in Sechstel teilen, Kerne und Häute entfernen und 6 Minuten blanchieren. Die Peperoni in Öl anbraten und neben dem Fleisch anrichten. Dazu : Frisches Knoblauchbrot und/oder Salat.