Zutaten für 4 Personen
4 Putenschnitzel (je nach Größe)
1 Dose Tomaten (Pizzatomaten)
4EL Pesto (rot)
1 Port. Mozzarella
1 Dose Champignons (evtl. frisch)
50 ml Sahne
Pfeffer
Chilliöl
Salz
Basilikum (wenn möglich frisch)
100 g Gouda (gerieben)
Zubereitung
Ofen auf 200° C vorheizen. Eine Auflaufform mit dem Chilliöl einpinseln. Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in die Auflaufform geben. Tomaten, Pesto, Sahne und Basilikum miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce auf die Schnitzel verteilen. Champignons und Mozzarella abgießen, in dicke Scheiben schneiden und darauf verteilen. Gouda aufstreuen. Für ca. 30 Minuten in den Ofen geben.
Dazu passen Nudeln oder Reis.