Zutaten für 4 Personen
500g Rindfleisch in Streifen
6 Paprikaschoten je 2rote, grüne und gelbe
2 Karotten
6 Champions
2 Zwiebel
2 Lauchzwiebel
3 Tl Olivenöl
600ml Rinderbrühe
6 El süße Chilisauce
2 Tl rote Curry Paste
Pfeffer
ev. 1 Tl Saucenbinder
Zubereitung
Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Karotten und Champions putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und vierteln, Lauchzwiebel putzen und in schräge Ringe schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch 3-4 Min. rundherum scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Die Zwiebel im Bratfett glasig dünsten, Karotten, Paprika und Champions zugeben und 2-3 Min. weiterbraten. Mit Brühe ablöschen, kurz aufkochen. Chilisauce und Currypaste einrühren. Fleisch und Lauchzwiebel hinzugeben und alles noch einmal aufkochen. Mit Currypaste und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Saucenbinder andicken.
Dazu passt Basmatireis.