Zutaten
1 kg Schweineschulter
1 Beutel Zwiebelsuppe
Pfeffer
1 Glas Champignons (Abtropfgewicht 340 g)
1 Dose Kidneybohnen (Abropfgewicht 255 g)
1 Dose geschälte Tomaten
250 ml süße Sahne
200 g geriebenen Käse
Zubereitung
Fleisch in große Würfel schneiden und in eine Auflaufform oder einen Bräter geben. Das Zwiebelsuppenpulver darauf verteilen und mit Pfeffer würzen.
hampignons in einem Sieb abtropfen lassen und vierteln oder halbieren. Kidneybohnen ebenfalls abtropfen lassen. Bohnen mit Champignons und Tomaten mit der Flüssigkeit zum Fleisch geben. Die Zutaten miteinander vermischen. Sahne darüber gießen. Die Form mit einem Deckel oder Alufolie zudecken und im vorgeheizten Backofen (200 °C ) etwa 90 Minuten garen. Nach ca. 60 Minuten Garzeit Deckel oder Alufolie entfernen, den Schlemmertopf mit Käse bestreuen und noch 30 Minuten garen, bis der Käse goldbraun ist.
Beilage: Stangenweißbrot