Zutaten für 4 Personen
500 g Schweineschnitzel
300 g Zwiebeln
600 g Zucchini
400 g frische Champignons
1 Bund Schnittlauch
3 EL Öl
250 ml sauer Sahne
200 ml trockenen Weißwein
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Schnitzel unter fließendem kalten Wasser abwaschen, trockentupfen und mundgerecht würfeln. Zwiebel schälen, fein würfeln, Zucchini waschen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Champignons abreiben, in Scheiben schneiden, Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch unter Rühren 2-3 Minuten anbraten. Gegen Ende der Anbratzeit Zwiebelwürfel zugeben und mitdünsten. Zucchini und Champignons zugeben, alles vermengen und noch etwa 10 Minuten anbraten.
Dabei mehrmals umrühren. Schnittlauch, saure Sahne und Wein einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und noch weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Beilage: Nudeln, Reis oder Pommes Frites